目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


↑ Arco-small 吊燈

我們家將會有很多的吊燈!

雖然之前已經趁特價時在卡梅爾家飾訂了兩盞水晶吊燈(客廳 + 主臥),去東京時又帶回了兩盞琺瑯吊燈(餐廳、書房)和一盞玻璃吊燈(走廊),但這樣還是不夠!因為基本上我們每個空間都會掛吊燈。

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


↑ Smile Living 微笑家居

我們對於新家的設計理念是以家具家飾為主、木工裝璜為輔,希望以好的家具加上雜貨的「佈置」取代死硬的裝璜,來營造出家的質感和溫馨感。

為了尋覓夠有質感、夠到位,而且價位又在可接受範圍的法式家具,我們可說跑遍了北部的家具店,但能夠符合我們要求的真的非常少!能找得到的大部份多是以美式或英式鄉村風家具為主,法式家具的部份,目前為止只有幾家是我們覺得滿意的:可昂居、Smile Living、健登家具、英麗家具(連鎖,竹北店較多),還有羅森家具(新竹)。

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()