目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photos since 2011.

總覺得去年開始拍照的時間變少了,不過這一年多來也發生了很多事,房子從興建中到完工,老婆懷孕了,每個月的產檢,房子交屋、裝潢、自己監工,到入住新家。然後換了新工作,沒多久兒子也接著出生,哇!真的很多事。

因為兩個人都在上班,老婆坐完月子後,就把小baby交給長輩幫忙帶,而我們也變成了週末爸媽。其實平常的工作很忙,已經很少自己的時間,週末又要帶小朋友,就又更沒有自己的時間了,所以爸比和媽咪也會有想放假的時候,於是才有了上個月底的東京小旅行。

好像有了小朋友後,拍照都會變成以拍小朋友為主,想拍一些自己想拍的東西,恐怕得等到下一次"放假"的時候了!

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

青山散步。

青山這附近也是個很適合散步閒晃的地方。離開表參道上的喧囂人潮,走進青山通左右兩邊的小巷內,這裡除了有許多想裝低調卻又讓人很難不注意到的名牌店,也有不少極具設計感與質感的潮店,還有許多個性沙龍小店。雖然這個高級地段的高貴價格很難讓人融入,不過走一趟青山,立刻就能感受到這裡與眾不同的清新格調。

#2

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


↑ Doutor,自由之丘

自由之丘 & 吉祥寺

上次來自由之丘時整個人失心瘋的狂買,老婆一直覺得我怎麼有辦法買這麼多,這次親身來到自由之丘後,果然也是火力全開全力掃貨!我只能說,對於雜貨或家飾愛好者,這裡真的是太好買了!

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


↑ Cow Books,中目黑

Date: 2012/04/27 - 05/01

Day1:

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()