目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在星期五的晚上,錯過了巴黎到亞維儂TGV火車的代價有多高?答案是再花220歐元買兩張車票。

當初在規劃行程時,為了想節省交通時間,可以多留一點在南法,所以就決定從倫敦直衝Avignon!

上網訂票時才知道,原來這是需要兩段火車,首先是從倫敦St Pancras到巴黎Gare Nord(北站)的Eurostar,然後是從巴黎Gare Lyon(里昂站)到Avignon的TGV,到巴黎時還要自行轉車到里昂站坐TGV。

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

普羅旺斯day 2。

早上於Avignon TGV租車之後,便踏上我們的普羅旺斯山城之旅。

今日行程:

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


(盧森堡公園)

終於又回到了巴黎!快四年了,巴黎當然還是沒變。

這次只在巴黎停留短短的三天,不再有觀光客行程,只想再看看巴黎,去去之前錯過的地方,這次只是小小的、單純的巴黎。

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

Day 2:東區。

經過昨天從早到晚一整天的鐵腿行程,加上下午4點多就要搭Eurostar離開,所以今天的行程相對輕鬆許多,目標就放在東區的Brick Lane週邊。

#2

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又再度踏上了歐洲。

這次的旅行規劃的突然,原本的主軸是在南法還有我們最愛的巴黎,不過想到倫敦到巴黎搭歐洲之星的距離不過兩個半小時,不如就順道去看看倫敦吧!

8月份的機票貴的嚇人,然而倫敦飯店的價位更是高的可怕,雖然硬插了兩天的倫敦行程讓我們旅費爆增不少,不過短短兩天的倫敦初體驗也讓我們心滿意足的大呼:還好有來!倫敦真是個迷人的時氅城市!

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()