目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的東京行大部份都是買衣服和兒子的東西,不過也趁這次機會,帶回了一台Panasonic最新款麵包機(SD-RBM1001-W),和TDK的手提音響,雜貨部份反倒不多。

東京的耶誕氣氛非常濃,此時自由之丘的店家,店內也大都換成耶誕主題商品,好多東西都好可愛,讓人忍不住買些回來!

#2

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

來東京這麼多次了,卻從沒好好近距離看一看東京鐵塔,所以這回特地排了一個早上,來到欣賞東京鐵塔的最佳地點,芝公園。

從芝公園站出口步向芝公園時,在路口轉角處遇上了這片滿地飄滿落葉的美麗景象,路過的行人都忍不住停下來拍照。

#2

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這趟東京行也算是臨時起意(我們好像很少旅行不是臨時起意的?),因此只待了短短的四天,主要是以shopping為主,因為這陣子日幣匯率實在很低,不趁這時候補些貨回來太可惜了。

當然我和老婆也很有默契的安排了一天我去拍照她去血拼的行程。

所以這趟行程相當簡單:

文章標籤

parislover 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()